Исповедь антиэлитиста

Из ключей святого Кифы отлита моя корона.
Выше, чем убелённая сединами Джомолунгма,
Пьедестал моего проклятого алмазного трона.
На ступенях его гниют тела в свете лунном.

Перманентная революция щекочет мои нервы.
Лучше – не последним на Уолл-стрит, а первым в кибуце.
Среди поэтов я чёрта с два буду первым,
Но мои глаголы пламенно и страстно ***тся.

Я скрючился в гробу, подобно каламбуру.
Ледоруб в черепе меня отнюдь не страшит.
Раскалённая звезда Шломо во лбу – моя фигура.
Иная субстанция ваши душонки поглотить спешит.

Я играю в бесстрастного Бога и комбинирую числа.
Я алчу ваших кошмаров, как алчут водяры калдыри.
Я внедряю в ваши черепушки нужные мысли.
Я – червь, пожирающий ваше подсознание изнутри.

Зомбоящик конституирует вашу реальность.
Вы начальству покорно налосасываете тунец.
Вы, как кроты, слепо верите в гениальность
Кино о прогулках в Саду Греховных Горящих Сердец.

И когда ваши моськи от ненависти заколбасит,
А ваш манямирок с грохотом полетит в ***ду,
Я крикну в ваши сны: «Шаломчик, п*****сы!
Херем алейхем! До встречи, б***и, в аду!»


Рецензии