Плыла Большая Крокодила... 100 лет

       "По улицам ходила большая Крокодила..."

            (песенка столетней давности)

Большая Крокодила Рылла
По улицам Уфы бродила.
Хотя наплавалась - бревном? -
За два дождливых месяца,
Ливнёвки засорил давно
Наш мусор городской вконец.

Большая Крокодила Рылла
В большую яму занырила,
Где втоп уже автомобиль,
В котором либерал Дембилло,
Смывая по салону пыль,
Пил газировку с хлорофиллом.

Большая Крокодила Рылла
Спросила : - Дом подводный с илом ?
Но либерал, тихонько булькнув,
Успел поймать икру из рыбы.
Штормило в яме. Две бабульки
Проплыли в ваннах, скаля зубы.

Большую Крокодилу Рыллу
Бабульки те не удивили,
А пригласили по теченью
Плыть к Горсовету за печеньем,
За фруктами из Гондураса
И охлаждаться в бочках с квасом.

За ливнем - ливень, без просвета.
В Уфе ненастливое лето.
Размножась, много Крокодилов
Плывут по Белой, словно Нилу,
Хватают за ноги блондинок,
У мужиков сожрут ботинок

Престижной фирмы Саламандра...
Отлов их запрещён законом,
Но смело дедская команда
Поставит штабель КРОКО-домов!
,,,Большую Крокодилу Рыллу
Тайфуном азиатским смыло...

     июнь-июль 2017. г.Уфа.


Рецензии
респект... ценю юмор...

Star K   07.07.2017 16:03     Заявить о нарушении
И в революционный год пели такие песенки.
Выжили не все...
Спасибо.
Новых открытий Вам !
С Урала авиатор Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   07.07.2017 16:07   Заявить о нарушении