Отчаянье - дорога в никуда

Отчаянье – дорога в безысходность,
Отчаянье – дорога в никуда.
Померкла жизнь, сплошная безнадёжность,
Нет цели, нет мечты – лишь пустота.

Поникли плечи, опустились руки,
Постыло всё и потерялся смысл,
И сердце щемит от несносной муки,
И точит мозг предательская мысль.

Отчаянье – дорога в безысходность,
Отчаянье – дорога в никуда,
Не поддавайся и найди возможность
Снести удар, что нанесла судьба.

02.06.2017.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии
Хорошо написано, откровенно!

Ефремов Александр 9   21.01.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Мне приятно,что стихотворение не оставило Вас равнодушным.
С уважением,

Марина Соснихина   21.01.2019 23:46   Заявить о нарушении