Ярославе

А ты сейчас наверно спишь,
Меж нами расстояний дали, 
Ты нас во сне благодаришь
За то, что мы тебя создали .

И всё же очень  хорошо ,
Что сохранилась наша дружба ,
Сквозь время интернет прошёл
Нам значит это было нужно .

Теперь ты взрослая совсем,
И можешь и судить и править
А в разговорах много тем
Чтоб всё самой суметь  исправить

Желаю я тебе всего  того
Что ты сама себе желаешь
Меж нами время лишь всего
И как его пройти ты знаешь

Прости  меня, виновен я ,
Что не был долго с тобой рядом,
И помни , ты  моя семья
Моя любовь , моя отрада .


Рецензии