смерть

Последний вздох.
Я не шучу.
Она стоит за мной,
Держа в израненной руке
Штык с лунною косой.
Она пришла забрать меня,
Отсюда навсегда.
И скоро мрачно зазвенят
В церкви колокола.
Последний вздох.
Последний час.
Она пришла за мной.
Глаза угольями горят,
Склонившись надо мной.


Рецензии