Хорошие дети не плачут

Хорошие дети не плачут.
А плачут ли дети вообще?
Вот, ты когда ни будь плакал,
В темном углу, в тишине?
Хорошие дети не плачут —
Им слезы во век не нужны.
Ведь ангел живет в человек,
Как говорят до семи.
Пустые все эти слезы.
Всхлипы я слышу в ответ.
Хорошие дети не плачут.
На то им причины нет.


Рецензии