Курица

Мне бы подняться выше,
Звездам сказать привет,
Но я рожденная птицей 
Вряд ли сумею взлететь.
И почему же люди,
Рожденные ходить,
Могут подняться выше
На самолете, в зенит?
Мне бы лететь, как ветер,
И быть в небесах, на виду,
Но я, имея крылья,
Расправить их не смогу.


Рецензии