Красный бантик

Горькими слезами заплакала девчоночка,
Бантик потеряла, зовут её Алёночка.
Не горюй,  красивая, ленточка найдётся
И твоё замужество эхом отзовётся.

На качелях мальчик качался в летнем парке,
Девочку заметил, её улыбка Ярка.
Бантик потеряла, за ней он побежал,
Но сказала мама, что надо на вокзал.

Разошлись дороги, уехал кто куда.
Вспоминал мальчишка девчонку иногда,
Бантик ярко красный в коробочке хранил,
Знал, её он встретит, ему так бантик мил.

Годы пролетели и выросли друзья,
У него сегодня большущая семья.
Маленький сынишка, заботы полон дом,
Взяли с антресоли шкатулку с зеркалом.

- Веришь, просто чудо, ведь это бантик мой!
Вьётся красной лентой их жизнь своей тропой.
Как тут не поверить в превратности судьбы!
Кто дарует знаки? Щедры любви дары!


Рецензии
Светлана, поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!.. Извини... раньше не было возможности ответить и поздравить, но лучше поздно чем никогда...

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   09.03.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Взаимно! Солнечного настроения:)

Светлана Родина Шахаева   10.03.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.