Смелее вперёд

Раскаленный от счастья воздух,
Раскаленный от солнца день,
Поутру ты проснулся влюблённым,
Быть влюблённым тебе теперь.

Поступай по веленью сердца
И смелее вперёд лети.
Закрывай неудачи дверцы,
Я с тобою. Нам по пути!


Рецензии