Прихожая

Твоё пальто висит в прихожей.
Который год  висит и ждет,
Что ты простишь навет тот  ложный,
Что ты простишь и ты поймёшь

Опять теплом её согреешь
И руки будешь  целовать.
И ты простить её сумеешь,
Обиды прошлого прощать.
Она к тебе прижмется телом,
Руками шею обовьёт.
Ну,что ты медлишь ,в самом деле?
Тебя такая дама   ждет.


Рецензии