Есть такое место

В любой конторе есть такое место
Где собирается толпа, хоть там и тесно
Начальству в попу там заглянут
И без стыда, кого нет рядом упомянут

Вопрос поднимут сытой власти
Японские обсудят тут запчасти
Обсерут всех, во всем вокруг
Такой царит вот в этом месте дух

Сидели б там с утра до посинения
И изрекали б каждый свои мнения
В конторе каждой это место есть
Вот только не во все можно залезть

Читая скажешь, знаю это место!
Там я бывал, хоть там и тесно!
А вот и нет, скажу тебе дружок
Про "Думы" наши тот стишок!


Рецензии