18 мне опять

Мне сегодня 18!
18 мне опять...
Буду плакать и смеяться,
Поздравленья принимать.
Отработаю физуху,
Велик, душ, самомассаж,
И, надев свою "косуху",
"Даш, а шапочку не дашь?"
По селу пойду гулять.
Дочек тоже надо взять...

В мои трижды 18
Дети вырастут уже...
Можно по свету мотаться
И по дому в неглиже...
На четвертый раз, наверно,
Я овсянки наварю,
Запишусь на капоэйру,
Внучке "Бентли" подарю,
Лихо сбацаю приват -
Мой дедуся будет рад...

Ну а в пять по 18 -
В 90, стало быть,
Буду жизнью наслаждаться,
Своих правнуков любить.
Отработаю физуху,
Велик, душ, самомассаж,
Позову с собой сеструху
На космический вояж...

Раз, два, три, четыре, пять
18 мне опять...


Рецензии