Чтоб оценить...

Чтоб оценить тепло -
Хлебни немного холода,
 Как хороши  хлеб-соль -
Отведай чувство голода.

Чтоб оценить любовь
Проверь ее разлукой -
 - Не обернется ль вновь
Лишь шалостью от  скуки...


Рецензии