Паук

Я заблудился в этой жизни.
Запутался я в ней.
Я в паутине словно муха.
Не властелин судьбы своей.

Прошли года, за тем столетья.
А паутина всё росла.
И мука эта стала вечной.
Я превратился в паука.
 


Рецензии