Не так уж

Ты извини меня, друг, за корявый почерк.
Мне было больно. Действительно.
Очень-очень.
Лезть в мою душу - как палкой лупить калеку.
Вряд ли придет на ум
хорошему человеку.
Я бы могла понять это сразу,
но суть убогих - вечно просить копейки и
падать в ноги.
С гордостью падать,
с вершин своего уродства.
Я снизошла до дна твоего
господства.
Так и сижу на дне, как чужое дитя
в могиле.
Вымыли, напомадили, зарыли и
позабыли.
Только руки твоей не приму, не
старайся даже.
Почерк на самом деле
не так уж важен.


Рецензии
Хорошо, когда есть куда лезть!

Андрей Шварц   22.07.2017 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.