Лесной колдун

Путешествуй моя хорошая,
Я ещё здесь побуду, ладно?
И поляна цветёт заросшая,
И стихи пока пишутся складно.

Улетай, моя ненаглядная,
Я ещё не умею радовать
Пока ночь разлеглась прохладная
И воды ручью, росой надо дать.

Я уже заболел ожиданием,
О себе не узнаю нового,
С равнодушным нелепым старанием,
Плавлю платину, льется олово.

Все дороги в рассвет проложены,
И рассказывай сны как помнится
Беды мной на «потом» отложены,
А желания все исполнятся.


Рецензии