Нам не надо с тобою встречаться

на не надо с тобою встречаться,
О прошедшей любви говорить.
По-хорошему лучше расстаться
И открытой дать ране зажить.

Истерзались,измучились оба-
Мы друг друга понять не хотим.
Разошлась  наша стежка-дорога,
Разошлись наши тропки -пути.

По которым когда-то бродили.
Как мы счастливы были тогда!
Но мечты наши тихо уплыли,
Как уходит весною вода.
 
Вода первая,талая, с грязью,-
Очень сильный мощный поток..
Где-то там,за речной тихой  гладью,
Родниковый стремится поток.


Рецензии