Я соберу тебе ромашки

Я соберу тебе ромашки
(Нарву красивые цветы),
Когда опустошу рюмашки...
Дождись меня сегодня ты.

Они не пахнут сладом розы,
На поле выросли ведь (же).
Топтали их (наверно) козы,
Бараны сыпали драже.

Просты (обычным) постоянством,
Быть может скромные на вид.
Дождись, когда закончу с пьянством...
Я в мир любви сегодня гид.

07.07.17
© Артем Чиркинян


Рецензии