Огонь

Вы вышли на тропу войны,
Не ведая ничьей вины
Вы заблудились,-" Люди!"
Хотели мира без крови
Хотели света вы без тьмы,
Но тьма ведь-свет тот приближала!
Постой,мой брат,не торопись
В потоке зла остановись,
"Взгляни на небо!"
Там есть златые небеса,
Воздушных лестниц облака,
И синь простора,
И в тьме- сияет нам Луна,
И семь сестер твоих гряда!
Они,горящие Плеяды.
Запомни,ты здесь не один
В единстве мира,ты любим;
Неси внутри, огонь лампады!


Рецензии