***

не знаю но что то
в моей жизни
не хватает
деньги не нужны
А власть не возбуждает
И девушки
у ног моих бывают
Но се ровно
душа моя пустая
Я как книга
с чистыми листами
хоть воспоминания
меня не покидали


Рецензии