Про Петра и Павла

Да славится Великий День Победы!!!
Да помнится о том, какой ценой!!!
Мне повезло! Я есть! Остались живы деды!
Вернулись оба дедушки домой!

На Ленинградском фронте воевали,
Там каждый принял на себя свой бой -
Со шрамами в груди вернулся Павел,
А Пётр пришёл домой с одной ногой.

Был Павел - офицером, Пётр - солдатом -
Они вернулись оба! А война
У деда Пети не вернула брата
И двух у деда Павла забрала.

И каждый наш герой велик и славен!
Всем вам, бессмертные, от нас земной поклон!
Спасибо, дедушки! Родные Пётр да Павел!
Мы помним!
              Мы гордимся!
                Мы живём!


Рецензии