С днём Февроньи и Петра

Раз лягушка у подружки
квакватала про любовь,
А подружка в оба ушка ,
с удивленьем сдвинув бровь,
с возмущеньем раздувалась
и пускала пузыри........
Так они проккваккватали
аж до утренней зори.
.....................................................
А на утро ихний лягуш
на кувшинке к ним подплыл,
И с довольною ухмылкой
остудил их женский пыл:
"То , о чём вы кваккватали,
слышно было на Урале,
-во всё горло вам квактали !
что б вы обе замолчали".....
Тут подружки вмиг смутились
и в болоте в ил зарылись....
Воцарилась тишина-
-слышно было комара.........
............................
А Феврония с Петром,
вообще здесь не причём,
Просто с праздником Вас всех -
-пусть Вам будет всем успех.
 С Днём семьи , любви и верности!

г.Ростов.Б Гвоздаков.
07.07.2017г.
 
  Фото из интернета.


Рецензии