Не совсем интроверт

Сейчас я покажу вам
Рай для интроверта:
Вот чай, диван, печаль
И дождь в окне.
Да, он бы точно был сейчас
Спокоен,
Ему по нраву это было б,
Но не мне.
Как оказалось, я немного отличаюсь,
И одинокой быть прекрасно не всегда.
И я жалею себя вечно,
В этом каюсь,
Но что же делать, ведь
Я правда
Людям не нужна.


Рецензии