По поводу увольнения сотрудника

Приходят с моря в гавань корабли,
Уставшие от длительного бега,
Чтоб отдохнуть и снова в даль пойти
Туда, где ждут и штормы, и победа.

Всегда жизнь Ваша бурною была,
Уход со станции не станет исключеньем?!
Лишь капитану ведомы всегда
Каким идти отныне направленьем.

В ответе он за судно за своё,
Чтоб тем, кто рядом с ним уютно было,
Чтоб цель была достигнута его,
И судно долго по морям ходило.

Отныне Ваш фарватер без границ
Штурвал послушно судном управляет.
И множество других лихих страниц
Уже сейчас судьба заготовляет.

Желаю в этом плаванье я Вам
Под килем футов семь, а то и десять,
Чтоб рядом мелей не было бы там,
А путь Ваш был безоблачен и весел.

07.07.2017


Рецензии