Не попадайте в невода былых любовных отношений...

 Не попадайте в неводА

 Былых любовных отношений.

 Не повторяйте никогда

 В любви забытые движения.


 Не вспоминайте вы имён

 От вас ушедших по желанью,

 Не подвергайте осмеянью

 Тех, кто когда то был влюблён.


 На перепутьях ста дорог

 Есть тупики и есть проспекты.

 О если б каждый в жизни смог

 Не поддаваться силе ветра.


 О если б всё было не так,

 И мог бы к прежнему вернуться-

 Но жизнь прожить вам не пустяк,

 И лучше просто улыбнуться.


 Да не попасть вам в невода

 Былых любовных отношений.

 Там всё сгорело навсегда,

 А впереди огонь в движении!


Рецензии
Я согласна с Вами! С теплом, Света

Светлана Моркунцова   07.07.2017 14:33     Заявить о нарушении
С теплом,Света, с теплом которого так не хватает нам нынешним летом. Спасибо за отзыв!

Григорий Варшавский   07.07.2017 19:52   Заявить о нарушении