Хаос в уме. Пародия на стих К. Курочкиной

Клавдия Курочкина. "Почему?"

а на небе-серая хмурь.
а на небе-слезинок дождь.
отголоски семейных бурь
положили седую рожь.

и болит у меня душа:
урожай весь градом побит.
мы растили его не спеша.
но сгубили-в грязи лежит.

почему же,скажи.как встарь
мы не сеем другую рожь?
а на сердце -крутой январь.
на апрель совсем не похож.
……………………………………………………….
Пародия «Хаос в уме»

А в душе моей злая хмурь
И в коленках крутая дрожь.
А в мозгах разыгралась дурь,
На себя сам я не похож!

Вновь болит моя голова -
Видно, много выпил вчера!
Не ложатся в строчки слова -
Отдыхать, наверно, пора!

Вдруг июнь пахнул декабрём
Видно - дело катит к зиме,
Беспорядок с календарём,
У погоды - хаос в уме.


Рецензии