Обещание

Отчего скажи слезинки
Прокатились по щеке?
Отчего от слёз тропинки
На щеке и на руке?

Оставайся, твёрдо зная,
Со щитом, не на щите               
Я вернусь к тебе, родная,
К детям, дому и мечте.


Рецензии