Не сказка...

Эх, а ведь такая была мечта.
И печка и свечка, ох красота..
Но сказка закончилась и не начавшись,
А принц прекрасный в закат умчался..

А принц оказался до женщин слаб,
Не смог отказаться от многих баб.
А принцу мечты ее были до фени.
И все обещания крестной феи...

Мадам с полигамией не смирилась
И через год уже разводилась.
Шаль и сундук, котик мурлыка,
Совок и метла, корзиночка ниток..

Вот и весь скраб, в целом не густо.
И в кошельке звенящая пустошь..
Так и закончилась эта не сказка.
А принц, он остался богат и прекрасен.

А принц живёт себе, в ус не дует.
Совесть не мучает и не лютует.
Маленьким девочкам здесь наказ.
Не всяк принц Мужчина, вот и весь сказ...


Рецензии