Полосатая жизнь

Бывают такие хорошие дни,
когда все идет "как по маслу".
И солнце в зените, и люди добры,
здоровье в порядке. Все классно!

Но если судьба повернется кормой,
иль ветер подул не оттуда,
начальник с утра со своею "ботвой",
гаишник в засаде - зануда.

И мрачных вестей череда, хоровод
свой водят несчастья по кругу,
мы терпим, мы любим - такой вот народ.
И все ненавидим друг друга!

Но стоит удаче опять заглянуть
в твой серый, заброшенный терем,
он в миг заиграет, он вмиг запоет
и вновь обратимся мы к вере!


Рецензии
Ваша ирония прилична,
мне нравится.
Пишу-отлично.
Успехов
С уважением

Раиса Мелфани   17.07.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рая.
Очень тронут!

Святослав Соловьев   17.07.2017 08:59   Заявить о нарушении