Нету жизни без тебя

Сегодня я приплыву к тебе кораблем,
Нежно укрою вуалью с тумана,
Мы будем вместе, только вдвоем,
Жить в нашей любви и без обмана.

А может прилечу сегодня тихо в ночи,
Белой голубкой забьюсь в окно,
Ты только не бойся меня и не кричи,
Ведь я залечу к тебе все равно.

А завтра пусть звезды поцелуют за меня,
Свежий ветер убаюкает немножко,
А я просто буду молится за тебя,
Смотря лунным светом в твое окошко.

А ты иди ложись, но увы без меня,
В свою холодную, пустую постель,
Я может приду во сне и обниму тебя,
Согрею теплом и в стужу и в метель.

Ведь без тебя уплывают дни и ночи,
Солнца свет не греет больше рук,
Я, поверь, по тебе скучаю очень,
Не в силах выдержать таких разлук.

Но ты ложись и растворись в ночи,
А я тихо зажгу на столе свечу,
Мы сами своих чувств лучшие врачи,
Ты меня любовью лечишь и я тебя лечу.

И я поцелую нежно в медовые уста,
Ангелу скажу пускай тебя охраняет,
Конечно со мной было бы не до сна,
Но пусть никто об этом и не знает...


Рецензии