Как быстро и круто меняется жизнь

Как быстро и круто меняется жизнь,
А годы проносятся скоростью света.
Нам много проблем нужно как-то разгрызть
Чтоб счастье познать бесконечного лета.

Не глядя назад. Только смело вперед
Мы мчимся за лучшим, за ценным и важным.
И риск в наших душах не гаснет, не мрет,
Борясь с непогодой упрямо отважно.

И так хорошо побеждать день за днем,
Учась на ошибках, что все совершаем.
Все сложности в жизни мы переживем
Пусть даже порой что-то просто теряя.


Рецензии