Ночь дышала прохладным безумством

Ночь дышала прохладным безумством,
Отдавая приказы прохожим,
Расслабляла касанием кожи,
Темнотой затопив волю к чувствам,
Ночь сверкала в глазах у влюбленных,
Отражаясь в стеклянных витринах,
Растворяла в бездонных пучинах,
Одиноких людей обреченных.


Рецензии