А душа жива...

Посвящается Алексею Кучерову, любимому мужу...


Мы с тобой в унисон
Жили много лет.
И любовь помогла
Всё преодолеть.
Но однажды в ночь ушёл ты,
Как в последний бой.
Но в тиши ночной и вечной
Ты всегда со мной.
Свет твоих очей навсегда угас,
Только разлучить невозможно нас.
Ведь душа, ведь душа жива.
И она на двоих одна.
По утрам поёт синицей,
Вечером болит.
По ночам она летает,
Никогда не спит.
Всё летит она над миром,
Только счастье мимо, мимо.
Как тебя мне не хватает,
Вот она и тает, тает, тает…


Рецензии