На волнах воспоминаний

На волнах воспоминаний
Уплываю вдаль.
Вижу я твою улыбку,
А в глазах печаль.
Жизни вихри разметали
По краям земли
Наши судьбы.
Наши планы
Сбыться не могли.
Память – штука странная,
Помню, как вчера
Мы с тобою слушали
Песни соловья,
Помню, как в тумане
Нам встретился олень.
Стал незабываемым
Тот весенний день.
Только незаметно
Лето пронеслось.
Листья облетели,
Виден лес насквозь.
Стынет лес от холода,
И последний лист,
Оторвавшись с дерева,
Улетает ввысь.
Мы по лесу бродим, листьями шуршат.
Ах, была та осень дивно хороша!


Рецензии