Жизнь во сне...

А знаете ли Вы, что жизнь это ЛЮБОВЬ?!!!
Которая приходит и летит миров не замечая!
Не ценим то, что получили в дар и вновь и вновь,
По глупости иль вредности её теряем!

Задумывались вы о том последнем шансе,
К которому  вас привела опять Судьба?
Иль только мысли о материальном благе
Занимают ваши души и сердца?

И словно в летаргическом вы полусне
Боитесь пробуждения..., что вдруг
Решать же что-то надо, а зачем?
Ведь счастливы во сне, а наяву???

Занозы загоняете себе и любящим вас!
А раны всё гноятся больше и больней...
И вместо решения реальности подчас,
Вы снова ждёте любви и радости во сне!

Вы скажете, да кто ты есть такая,
Взялась тут умных поучать?
...А я такая же, как вы, пробуждаясь,
Люблю, жду, мучаюсь любя...
Занозы без наркоза вынимая...


Рецензии
отлично!мне понравилось!

Виктор Гасюль   07.03.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.