хочу забыть

Хочу забыть этот город, улицы и скверы,
Воспоминания свежи, кровоточат раны неимоверно
Знаешь, я часто ловлю себя на мысли одной,
Что не быть мне больше счастливой,
А ты, наверное, томишься с другой,
Ни малейшего намека на верность.
Без претензий! Твоей вины в этом нет.
Моя безрассудность- причина.
Думала,будет лучше нам порознь,
Пока не сотворили неисправимого.
Сегодня снова дождь, и в сердце боль
Прости, что отпустила, не сказала "постой!"
Душа изнывает, так тошно,
Прости, что скучаю, откуда- всё эта сложность?
Может соберусь когда-нибудь с духом
Открою дверь в сердце новому другу


Рецензии