Орлиный залет

Орлиный залёт у нас впереди,
Нам нужно взобраться
На эту вершину.
Вершины не видно,
Она в облаках,
Что медленно падают,
Сползая в долину.
Рюкзак неподъёмный,
Мы очень устали,
Но мы не сдаёмся,
Мы не отстанем.
Вечерняя тень
На тропинку ложится,
А там впереди нас ждёт
Синяя птица.


Рецензии