Дорога к морю

Июль лавандою пропах,
И виноград синеет на холмах,
И кипарисы море охраняют,
А облака над ними тают
Как бы в ускоренном кино,
И ветер с солнцем заодно,
Нас душным жаром овевает.
И мы решили по прямой
Спуститься к морю,
И катимся по склону
Вниз головою.
Туристы на авто в недоуменье,
Мы обгоняем их в одно мгновенье.
На горизонте теплоход
Белеет снегом,
Толь море в облаках плывёт,
Толь в море утонуло небо.


Рецензии