ЧТО ЭТО?

              ОЛЬГЕ

Стон и всхлипы, звон в затылке.
Сигарета сине-змейка.
Полувыпитой бутылки
Полувыдох, нежалей-ка.
   От молдавской крови терпкой,
Шпанско - Спанской голубой
Поцелую силой крепкой
В слов неясный разнобой.
          Я и ты как мех на белке.
Мы летим – «гигантские шаги»
Переверченных веревок стрелки
День и ночь делили башмаки.
          Пташки сложены так крылья.
И трепещет сердце соловья.
Две ладошки огонёк прикрыли -
Тут «ветрит» соседская молва.
          Перламутром крыты стенки.
И слова из радуги – пурга.
Восхитительные сливок пенки
Так случайно дарят жемчуга.
          За делами встречи тают льдами.
В память вмятые пески - наги.
        Остаются в никуда следами,
И стихают в них твои шаги.


Рецензии