Я... Откровение интроверта

Я возбуждённо-аритмичный.
Жестоко-космополитичный.
Под кожей смуглой, но прозрачной
Течёт вопрос неоднозначный.

Я разгильдяй, но увлечённый.
Наглец, но, всё-таки, смущённый.
Разочарован, но влюблён.
И чистый подлинник, и клон.

Весёлый, грустный и тревожный.
Открытый, искренний и ложный.
Зажатый и великодушный.
И привлекательный, и скучный.

Но это всё храню надёжно
В своём секретике подкожном.
На этом и на том краю
Я никого не предаю!


Рецензии