Ветер, холод, мгла и морось

Ветер, холод, мгла и морось -
Вот такая благодать.
И теряют мышцы скорость,
Дрожь - попробуй не устать.

В летних днях вокруг Купалы
Дождь и холод, как всегда -
И иначе не бывало
В те, что помню я, года.

Но, конец поре и этой
За Купалой наступал,
Где в жаре сгорало лето.
Где ж комфорта идеал?

Холод - плохо, плохо - жарко,
Середины нигде нет.
Мне себя немножко жалко,
Что не смог найти ответ.


Рецензии