Заблудшее дитя

Знал , что Господь - Творец , ему не покорился...
Для всех Он Свет во всём , не видел ты его...
Для многих Путь один , но ты с дороги сбился...
И знал , что Бог есть Жизнь , но жил ты без Него .

Без мудрости живя , не по Святым Законам ,
Без благ всегда ты пил , жил Бога не любя .
Духовным мог ты стать , но не молил с поклоном ,
Ты знал , что вечен Он , но не просил ни дня .

Судьбу свою ты Господу не вверил .
Заблудшее дитя - ты Богу не служил ,
Придя к концу своей короткой жизни вдруг поверил ,
Что Всемогущий Бог тебя давно простил .


Рецензии