Поздравление семье Томиловых

Позд-рав-ля-ю!Золотых призёров из Израиля
С блестящими Победами на
Чемпионате Европы по пауэрлифтингу!!!

Лизу - персонально:

Сладок, сладок миг Победы!
Поздравляю!, Так держать!
И в дальнейших состязаниях,
Главный Пост не отдавать!

Радуй нас своим стремлением,
Крепкой силушкой своей,
Что бы чаще мир весь слышал,
Гимн родной страны твоей!

Тренера - Чемпиона,
Золотого Медалиста персонально:

Выигран бой и ты в нём первый,
Победитель и Король!
Проявил волю к Победе,
Сыграв главную в ней роль!

Твой напор, твои желанья,
И твои ученики,
Достигают высших целей,
На ими выбранном пути.

Спортом дышишь, спортом бредишь,
Спортом  лишь одним  живёшь,
И к Победным достиженьям,
Свою хартию ведёшь.

Нет на свете лучше мига,
Когда флаг страны твоей,
Поднимают на флагштоке,
В честь того,кто всех сильней!

Верной Жене, доброй Маме,
активной болельщице,
Оле, персонально:

Оля - крепкая опора,
Ты поддержка для двоих,
И тебе поём мы Славу,
Ты как талисман для них!

Их медали, их успехи,
Их высокий в спорте взлёт,
Без тебя бы не сложился,
Столь стремительный полет.

Ну, конечно ж, изначала,
Ты за них переживала,
Но когда был выигран бой,
То Победу они делят,
Честным образом... с тобой!


Рецензии