квазисказка О лягушках

Я помню волшебную ночь на Купала.
Луна над огромным болотом сияла,
Плясали лягушки под заговор древний,
И каждая там превращалась в царевну.

Ушел я с болота с царевной-подружкой,
А утром она превратилась в лягушку!
Ах, как я жалею, что в лунном сияньи
Не ты мне попалась на этом свиданьи.


Рецензии
Как жаль, что в тот день на Ивана Купала
Я на другом болотце сияла...

Маргарита Дорофеева   07.10.2017 09:43     Заявить о нарушении