За Твои деньги, Боже, построим Себе храм

Не сын ли  плотника, Христос?
Зачем всем голову морочат?
И вся ученейшая мразь
Мозги наши, своим торочат!

И потеряли люди Путь
И отказались от Рабочих
И заливают, «новым» муть
До Откровения охочих…

За ваши деньги, мы свои  вопросы
Намерены, и, впредь для вас решать
И что хотите, мы построим
Святые наши, - всех спасать!


Рецензии