Закат

Прекрасней заката я еще не видела,
Мгновение - и твое лицо бы завидела,
И зеленые ели скрывают мечты,
Присущие всем, у кого сердце внутри.
Неоновый свет вращает желанья,
И, не оглядываясь, я слышу молчание -
Это скрывается страх -
Родник унижения и воли касание,
Мы смотрим друг другу в глаза.
И приближение боли отчаянья,
Как эта закатная полоса...


Рецензии