Прощение

Посвящается Татьяне Кайгородовой.


Ты прости меня мама, что я так рано ушел от тебя.
Таков злой рок судьбы, не хотелось тебя мне обидеть.
Видишь клин журавлей пролетает, крайний из них, это я,
Помаши мне рукой, чтоб тебя ещё раз смог увидеть.

Извини, что нарушил все планы твои,
Своим дерзким и глупым, скоропостижным уходом.
Собери и сожги все-все фотки мои,
И по ветру пепел развей, перед самым восходом.

Не печалься мамуля, не плач, не грусти,
Что случилось уже никогда и ни как не исправить.
Выходи, общайся, не сиди взаперти.
Да, не забудь зайти в церковь и свечку по мне поставить!

А я буду к тебе приходить в твоих снах.
Да хранить тебя буду от злых бед и ненастий.
А увидишь ключи журавлей в небесах,
Знай я там, среди них, тебе уже не подвластен.

       06/07/2017


Рецензии
Странный стих.

Иван Радион   07.12.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.