Все повторилось...

Все повторилось снова с нами-
Мой дом,бульвар,прогулки,вечера,
Ты предо мной,твоя улыбка,руки,
Твои слова...как будто было все вчера...

Цветы в ночи вновь терпко пахнут,
Совсем,как в ускользнувшие года,
И соловьи поют-дают концерты,
(Таких в театре не услышишь никогда).

И ночь... опять вдруг стала душной,
И в растворенное окно,
Проникли звезды...что им нужно?
Ведь знают все давным-давно...

И лунный диск,светясь над миром,
Улыбку подхватив твою,
Ушел за облако,игриво,
А я ,стою вновь на краю

И балансирую... И вспоминаю...
О юношеской той поре...
Тебя,мальчишку,обнимаю,
И радуюсь,как солнцу на заре...

И те же липы,на бульваре,
Что укрывали в час ночной,
В окно мне шепчут:"Будь смелее!
Не отпусти  опять свою любовь!"

Не отпущу...
Как странно!Столько позабылось,
Что было не в пример важней,
А наша ночь вдвоем,как милость,
Осталась в памяти моей...


Рецензии
Сколько жизни,энергии,души.Понравилось.Тепла и добра Вам.

С уважением

Олег Парабин   03.02.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   03.02.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.