В память о тебе

Ночью летней тихо в доме
Постучалась боль ко мне
Вижу я во сне невольно
Наши встречи при луне

Песню соловей запел в июле
Будет сердце биться вновь
Не тревожь ушедшей бури
Снег холодных снов

Знаю не всерьёз, не вечен
Наших дней коротких час
Будто снег не долговечен
Наш роман растаял и  угас

Белоснежный лист бумаги
И поэт упущенной любви
Строки прошлого в слова слагает
В душном мраке тлеющей свечи
 
(07.07.2017)


Рецензии