Песенка улетающего пассажира...

Сижу и перевариваю Сочи,
не улетаем-времени вагон!
За окнами светает между прочим,
от выпитого явно перезвон...

В полёте дебоширить-не порядок!
Сейчас за это платят даже штраф,
к тюрьме приговорят, мне это надо?
сижу пристёгнутый, а самому не в кайф!

07.07.17.


Рецензии